【双黑】【太中】Gravity(07)

*人生第一篇ABO,老套的AxO。未婚先孕的狗血戏码。

*小破车。庆祝首页各位高考结束~

*说好的三更第一弹

【01-02】【03】【04-05】【06】


【07】

“我怀孕了。”

说出这句话的人和听到这句话的人都很平静。在经历了对他们来说略显漫长的等待后,一纸检查结果将这一既定事实送到了他们面前。

“虽说之前试纸自测就显示为阳性,但果然只有森先生的检查结果最能令人信服。”太宰治摸着下巴若有所思,视线从眼前那张纸移动到中原中也看不清表情的脸,最后停留在对方那平坦的小腹上。

“不知为何,总觉得非常安心啊……”身形颀长的Alpha俯下身,轻轻抱住伴侣窄紧的腰,毛茸茸的深栗色脑袋轻轻倚靠在视线曾经停留过的地方。他把耳朵附在对方的肚脐附近,似乎希望以这种方式听到些许属于自己孩子的动静。太宰治的表情实在是太过认真,认真到中原中也都不忍心推开他。杀人不眨眼的黑手党干部在这一刻犹豫了,他有些不知所措,两只手都不知该放在何处。最后只好轻声说道:

“要给我负起责任来啊。”

“当然,我可是这孩子唯一的父亲,”太宰治站起身,揽住中原中也的肩膀,和他一起在沙发上坐下,“而更重要的是,中也孩子的父亲,只能是我。”

这一刻的太宰治露出了有些危险的目光,但那些刀光剑影只是一闪而过,下一秒便被满溢着温柔的眼神所取代。他微笑着凑近中原中也的唇畔,接吻的意味伴随着信息素的流出而变得愈发鲜明。然而这一次,对方毫不留情地推开了他。小个子男人偏了偏头,橙色的发丝带着熟悉的香波气息扫过太宰治的脸颊。

“现在的你……怎么说呢,总觉得有点恶心。”

“哎呀,中也居然在孩子面前这么说我,真是太令人受伤了。”

狡猾的Alpha带着遗憾的表情逐渐靠近身边的Omega,孕期使得后者的信息素变得更加浓郁,甚至带有些许母乳的甜意。太宰治以一种不容拒绝的姿态揽上了中原中也的腰,力度正好控制在不至于让对方逃走的程度。中也,他低低地念着伴侣的名字,每一个音节都带着沙哑的情欲:

“必须给予一点惩罚。”

【上车】


《秘密》完售啦!感谢大家的支持!《Gravity》的小薄本是准现货,周末我会发个印调来看看究竟要印多少本。目测是50-100本,定价不会多高一切出于爱和兴趣233333

评论 ( 21 )
热度 ( 334 )
  1. NEKOBEER—水母汐— 转载了此文字

© —水母汐— | Powered by LOFTER