Repo:圣诞合志《Treasure》及其他

这次终于圆了我一个请洛洛老师一起出本的愿望!如愿以偿约到老师的稿耶!老师我把您放第一位的确是当门面的,您那篇开花文我看了三遍!希望您今晚抽卡能见到紫月亮😭反正我已经沉了……然后圈一下提到的各位 @🍒浅月🍒  @葵花の影  @Blackey  @negijin  @抽里抽气  @原岛  @Arolling玖一  @町  @轩辕氏汤圆  @呆萌兔子神威  @择也今天也睡眠不足

洛基的背叛:

圣诞一个人在家,保持着持续性写开题报告间歇性玩es的状态,连狗粮都没得吃。


在这种情况下水老师 @—水母汐— 的包裹实在是雪中送炭(跪)。




三通一达早在半年前就自行点亮了扔快递柜技能,于是我顶着3℃的寒风跑去拿快递。盒子没有图,因为被冻得手抖的我把它撕坏了……


……为纸箱娘默哀一秒(。




是很大的一个盒子!水母母说是浮夸的飞机盒?不过我觉得饱含了沉甸甸的爱意www








——总之经过我的暴力蹂躏,终于拿到了期待已久的合志以及水母母的投喂大礼包!




感谢三只太宰先生的友情出镜。




首先是双医生的笔记本和合志,封面比我想象中的还要精致!



很想使劲夸一夸浅月太太,但是画画我实在一窍不通(。


总之!这个颜!这个温馨的氛围!买!


其实上次水母母的医生本就惊艳到我了!虽然repo还没写(还有脸说。




接着是bk太太的立牌。




太可爱了吧!!!堆雪人的中也!拿着雪做的帽子往中也头上扣的太宰!!打call!!





便签也很感谢!我会和立牌一起好好珍惜的www




然后是一个带水母母贺卡的小盒子,拆开可以看到是杯垫www



杯垫挺出乎意料的,我以为是橡胶的那种,没想到是陶瓷,而且很厚实,非常有分量www


这么良心的周边怎么可能舍得用!


用的图是合志的背面图。这个水晶球!!出了实物绝对想要拥有!!豆豆眼的两人也非常可爱www




水母母优美的字我要吹一波!


……不过说什么多产粮,不要对我抱有奇怪的期待啊




另外是小礼物,又要拜托太宰先生出镜了。




胶带非常好看!感谢水母母送我紫月亮!!下把一定能抽到ssr(握拳










最后,我愉快地翻开了合志。












然后,我害怕地合上了合志。












……一开始水母母把我排在第一我是非常恐慌并想拒绝的,后来一想——不对啊,读者们如果先看了别的太太的文章再看我的不就会发现我太辣鸡了吗!


谢谢水母母!(土下座)


谢谢麻吉太太给我画插画,承包坏笑的宰和满脸通红的中也!(土下座x2)








(下文大量剧透)




那么我们直接从第二篇说起,是汤圆太太的,关于爱人的眼睛。


非常喜欢!比起战场厮杀伤痕累累,细水长流的生活更能打动我。通篇文字优美又温柔,赖床、喂食、玩游戏、剪刘海、看星星,明明是平凡的事却充满了浪漫色彩。玩游戏时两个幼稚鬼打闹太可爱啦www太宰实力会撩,情话看得我脸红////(又不是在撩你


瞳三老师的插图也非常棒!头靠在一起的两人氛围太美好了www




玖一太太的这篇,设定泡沫时代pa,江湖骗子太宰x扒手中也,很出彩的脑洞www


文章本身也非常有趣!原本没有丝毫关系的两人又在冥冥注定中萍水相逢。虽然就经历本身而言实在算不上什么好的开始,倒不如说两个人双双失手度过了很不爽的一天。他们一个生性凉薄只有虚情假意,一个活得真性情终究潦倒,在节日氛围下却短暂地成为了彼此的依靠,这种感觉太令人心动了!疯狂赞美!


瞳三老师笔下衣衫褴褛的中也和风度翩翩的太宰,对比鲜明又天生一对!打call!




然后是水老师的文,关于槲寄生的故事。槲寄生的传说不用多说都懂,本身也是圣诞浪漫的代名词。


水老师的文笔就不用我吹了,超级暖!!


这篇槲寄生从成长到消失(说真的它被拔除虐到我了),其实时间也并不算很长,六年而已,却莫名给我一种前世今生的感觉(。


唯一不变的是宿命般的羁绊和终于被握住的幸福,即使立场不再相同,即使甚至不知道以后是否还会见面,槲寄生是不会死的。


《麦琪的礼物》梗用在这里如此合适,麻吉太太画的少年双黑也可爱极了,打call!!




然后又到了我不会评价的图的部分……之前也是,我写得少是因为我词穷,太太们都超级优秀QAQ


总之——是三位太太的漫画和两位太太的插画!


NA太太的双黑兼具帅气和可爱,太宰明明是比较大只的那个,却感觉好会撒娇www超喜欢了!


BK太太的宰眼睛弯弯的像只狡猾的狐狸,喜欢wwww帽子挡住接吻什么的也非常戳少女心,打call!!


阿抽老师和兔纸老师的幼年双黑可爱到我想犯罪(。那个想自杀结果被吊在楼顶的宰笑到不行xxx中也的小(圣)红(诞)帽也棒极了!


择也老师的宰超级苏!!虽然因为隔着玻璃我老有种隐藏虐的感觉,但, 还是甜!好吃!!




……对不起画手太太你们都是世界的瑰宝我吃粮过程全程带着老母亲的微笑,但我真的除了狂夸好看不知道说啥QAQ(面壁






Guest文,太暖啦!读的时候忍不住笑。我能想象的最好的结局就是年轻时恣意又骄傲的两个人最终抵不过岁月,却又刚好明白了双方对彼此的意义,就此安稳度日白头偕老——




——然而没有,后半部分是刀。(笑容瞬间消失.gif


中也你真的赢了,让没有生存欲的人长命百岁。(躺平


……彩蛋也不能弥补我受到的伤害QAQ我要再看一遍前半段的糖治愈一下……




开玩笑的www第二人称的写法给人感觉很新鲜,嘴硬心软的中也也实力可爱!其实还是甜甜的一篇www






((说起来圣诞老人真的很敬业啊,这个愿望说不准中也自己都忘记了www










总而言之是非常甜的一本清水合志ww本体精致,周边良心,排版也非常漂亮!参本的太太们都超厉害!


虽然现在查得严格但真的非常值得入手!本次和各位太太合作也很开心。感谢水母母的邀请!我是特别能拖还低产的人,能被信任非常感动(还有脸说




嗯,能在圣诞节收到这样的Treasure真是太好了www

评论 ( 3 )
热度 ( 30 )
  1. —水母汐—洛基的背叛 转载了此文字
    这次终于圆了我一个请洛洛老师一起出本的愿望!如愿以偿约到老师的稿耶!老师我把您放第一位的确是当门面的...

© —水母汐— | Powered by LOFTER